Ernährung Welche Käserinde kann man mitessen? - SWR Wissen Rinde am Käse ist essbar – für gesunde Erwachsene. Vorsicht aber bei bestimmten Stoffen wie Natamycin. Und wozu ist die Rinde eigentlich gut?
Physik des Essens Warum sind Sauerkraut und Essiggurken so lange haltbar? - SWR Wissen Sauerkraut wird durch Fermentation haltbar gemacht. Bei den Gurken fügt man Essig zu. Der niedrich pH-Wert tötet Keime ab. Von Thomas Vilgis | Text und Audio dieses Beitrags
Hauptspeise „Wilde Pflanzerl“ aus Hirschhackfleisch, Kartoffelsalat mit Löwenzahn und Pesto - Rezepte - Lecker aufs Land - TV Als Hauptspeise serviert Landfrau Christine Huber „Wilde Pflanzerl“ aus Hirschhackfleisch, Kartoffelsalat mit Löwenzahn und Pesto
Rezept aus dem Alb-Donau-Kreis Grillmarinaden als Gastgeschenk - Rezepte - Lecker aufs Land - TV Landfrau Stefanie Renz hält zwei Grillmarinaden als Gestgeschenk bereit.
Rezept Geschmorte Rinderbäckchen - Rezepte - Lecker aufs Land - TV Landfrau Barbara Grimm schmort für die Hauptspeise Rinderbäckchen. Dazu gibt es grünen Spargel und Kartoffel-Selleriestampf.
Vorspeise Pulled Chicken an Wildkräutersalat - Rezepte - Lecker aufs Land - TV Als Vorspeise liefert Landfrau Stephie Bönninger Pulled Chicken an Wildkräutersalat
Lecker aufs Land - Rezepte - Lecker aufs Land - TV Selbstgemachte Zucchini-Marmelade von Landfrau Ina Lichtenthäler