Hauptspeise Schweinemedaillons, Kartoffel, Spargel und Sauce Hollandaise - Rezepte - Lecker aufs Land - TV
Nach der Vorspeise serviert Landfrau Angelika Schimpfle Schweinemedaillons, Kartoffel, Spargel und Sauce Hollandaise
Landfrau Domenica Müller zaubert pochiertes Büffelfilet mit Knoblauchschaum, Ratatouille und gefüllte Nudeltasche (Büffelchinkali)
Als Hauptspeise serviert Katja Antony Cuscinos vom Bentheimer Schwein mit Petersilienkartoffeln und buntem Spargelsalat
Zum Hauptgang gibt es bei Theresa Coßmann Schweinebäckchen nach Uroma Leiders Rezept Wickelklöße mit Mangold und Haselnussbröselbutter, Salat mit Apfelstückchen und Schinken-Rucola-Röllchen
Als Hauptgericht serviert Landfrau Elke Haas Osso Buco mit Gremolata an Zitronenthymian-Nudeln
Hobbygärtner Johannes Orzechowski stellt als Hauptgericht Rindergulasch mit Topinambur und Ringelrüben-Carpaccio auf den Tisch