Vorspeise Linsensalat mit gebratenem Tofu an grünem Salat - Rezepte - Lecker aufs Land - TV
Voran gibt es bei Landfrau Marion Groß Linsensalat mit gebratenem Tofu und dazu einen grünem Salat
Advent und Weihnachtsmarkt gehören zusammen. Mit Eisbahn, Glühwein und Pyramide. In Reutlingen, Horb und Sigmaringen fangen die Märkte bald an.
Trüffel aus Baden das war die Aussicht vor gut zehn Jahren, als Baumsetzlinge, deren Wurzeln mit Trüffelsporen geimpft waren, aufkamen.
Fotograf Gabriele Galimberti bereiste die Welt, um Großmütter und ihre Lieblingsrezepte in farbintensiven Bildern festzuhalten. Sein Projekt ist als Ausstellung im ZEPHYR Fotomuseum in den Reiss-Engehorn-Museen zu sehen.
Spargel, egal ob grün der weiß, schmeckt so lecker. Hier eine Auswahl raffinierter Spargelrezepte.
Landfrau Barbara Grimm beendet das Essen mit einem geflammten Hirseauflauf.