Rezepte Rezept: Hirschschnitzel mit Rotkohl-Gurken-Salat - Rezepte - Kaffee oder Tee - TV
Timo Böckle macht Schnitzel vom Hirsch mit einem Rotkohl-Gurken-Salat, der durch ein Joghurt-Dressing besticht. Dazu gibt es Bratkartoffeln.
Es gibt Saures zum Fest. Timo Böckle mariniert Hirschfleisch in Rotwein, Rotweinessig und Gewürzen wie Wacholderbeeren, Pfeffer und Lorbeer und wird anschließend sanft gegart. Dazu gibt es Holunderrot
Rezept: Rehragout mit Rigatoni von Daniele Corona | Ratgeber: Perlenketten Wert erkennen und pflegen. Mit Ferdinand Eppli, Gemmologe | einfach süß: Zupfkuchen mit Birnen. Mit Theresa Knipschild, Konditormeisterin
In Biberach lebt ein Tier, das man nicht alle Tage sieht: Ein Albino-Hirsch. Seine Kameraden landen irgendwann auf dem Teller. Aber er nicht.