ruck zuck Rezept: Risotto aus Riebele mit gerupfter Lachsforelle und Kaviar - SWR1 BW - SWR1 Nudelliebe für Risotto aus Riebele mit gerupfter Lachsforelle und Kaviar! Das SWR1 Pfännle-Rezept ist raffiniert und geht ruck zuck.
Einfaches Rezept: Nudeln mit Walnusspesto, Rucola und Rosinen - SWR4 Dieses herzhafte Pesto mit Walnüssen passt toll zu den süßen Rosinen. Ein kleiner Salat aus Rucola gibt dem Nudelgericht die frische Note.
Rezept: Curry mit Grünkohl und Manchego - SWR4 Grünkohl schmeckt sehr lecker in einem asiatischen Curry mit würzigem Käse, wie Manchego oder Pecorino. Cashew-Kerne geben ordentlich Biss.
Rezept: Lebkuchenparfait als Nachtisch fürs Weihnachtsmenü - SWR4 Die herrlichen Gewürze im Lebkuchen gehören einfach zu Weihnachten! Deshalb passt unser weihnachtliches Dessert super: Lebkuchenparfait.
Rezept: Nougatmousse - SWR4 Diese verführerische Mousse ist ein tolles Weihnachtsdessert! Das Rezept mit Nougat kann mit Früchten oder Gebäck nach Wahl kombiniert werden.
Hauptspeise Lammkeule mit Kartoffelgratin und Rotkohl - Rezepte - Lecker aufs Land - TV Lammkeule mit Kartoffelgratin und Rotkohl ist die Hauptspeise bei Landfrau Dörte Wolfgramm-Stühmeyer