Rezept: Ratatouille mit mediterranen Kräutern - SWR4
Ratatouille aus Zucchini, Aubergine, Paprika und Tomaten. Zusammen mit den mediterranen Kräutern schmeckt das richtig nach Urlaub.
Walnüsse richtig ernten, trocknen und lagern: So entsteht keine Feuchtigkeit und kein Schimmel unter der Schale – und die Nuss bleibt aromatisch.
Gut vorzubereiten und toll für Gäste bei einer kleinen oder großen Party: Raclette und Finderfood. Alle Rezepte finden Sie hier im Überblick!
Jörg Ilzhöfer umhüllt Schweinemedaillons mit Speck und garniert das Gericht mit einer schnellen, würzigen Soße. Fertig ist der leckere Klassiker!
Ob für leckere Rosinenbrötchen, Obstkuchen oder Nusszopf – ohne Hefe geht es nicht! Doch womit backt es sich besser? Mit dem Frischhefe-Würfel aus dem Kühlregal? Oder der Trockenhefe