Rezepte aus der Sendung "ARD Buffet"
Snack-Attack | Rezan Zemichel Zucchini Chips mit Dip
Snacken ohne schlechtes Gewissen! Diese Zucchini-Chips sind die beste Alternativen zu ungesunden Kartoffel-Chips.
einfach süß Schwarzwälder-Kirsch-Cupcakes
Saftig, süß und schokoladig - die ersten Kirschen sind reif und wie lecker schmecken sie in Kombination mit Sahne und Schokolade?!
Snack-Attack | Sarah Gierig Käse-Plätzchen mit Quark-Dip
Diese herzhaften Plätzchen sind der perfekte Snack für zwischendurch. Sie sind einfach zuzubereiten und ein echter Leckerbissen.
Rezept von Antonina Müller Ravioli mit Tomatensauce
Dosenravioli? Nein, wir machen sie selbst! Da wissen wir was drin ist und frisch schmecken sie sowieso am besten.
Snack-Attack | Rezan Zemichel Zitronen-Pralinen
Super saftig und sommerlich zitronig schmecken die selbstgemachten Pralinen von Rezan Zemichel. Wie einfach sie zubereitet werden, zeigt sie hier.
Rezept von Sören Anders Marinierte Nackensteaks mit BBQ-Sauce und Gurkensalat
Wir marinieren die Nackensteaks in einer Marinade, deren Hauptbestandteil Kellerbier ist. Dazu gibt's einen frischen Gurkensalat.
Rezept von Martin Gehrlein Zucchini-Spaghetti mit Tomatensugo und Mozzarella
Die frischen Zucchini aus dem Garten verarbeiten wir zu Spaghetti. Dazu gibt's die leckeren süßen Kirschtomaten als Sugo.
Rezept von Rainer Klutsch Makkaroni-Quiche mit Kopfsalat
Makkaroni mit Fleischklößchen auf Blätterteig - kreativ und wirklich köstlich. Unbedingt ausprobieren!
Rezept von Kevin von Holt Roulade vom Zander mit grünem Spargel
Rouladen müssen nicht immer mit Fleisch sein, wir machen sie aus frischem Zander, mit Spargel und Reis mal was ganz anderes!
Snack-Attack | Sarah Gierig Gemüse-Muffins mit Avocado-Creme
Die herzhaften Muffins sind der Hingucker auf jeder Sommerparty!