ARD Buffet

Stand

Rezept von Tarik Rose Brotsalat mit Mozzarella und Kapern

Mit Rosmarin, Knoblauch und Olivenöl kross geröstetes Brot, dazu Kapern, Mozzarella und Rucola, alles vereint in einer fruchtigen Tomatensauce - schmeckt wie im Italien-Urlaub!

ARD-Buffet Das Erste

Rezept von Kevin von Holt Gebratener marinierter Lachs auf Karotten-Salat mit Pesto

Am besten marinieren Sie den Lachs schon am Vortag - dann wird er besonders lecker!

ARD-Buffet Das Erste

Rezept von Sören Anders Marinierte Nackensteaks mit BBQ-Sauce und Gurkensalat

Wir marinieren die Nackensteaks in einer Marinade, deren Hauptbestandteil Kellerbier ist. Dazu gibt's einen frischen Gurkensalat.

ARD-Buffet Das Erste

Rezept vom Jacqueline Amirfallah Trofie mit grünen Bohnen, Kartoffeln und Pesto

Wir lieben One Pot Gerichte – alles aus einem Topf! Heute kommen Pasta, Kartoffeln und Bohnen zusammen, einfach und lecker!

ARD-Buffet Das Erste

Rezept von Martin Gehrlein Zucchini-Spaghetti mit Tomatensugo und Mozzarella

Die frischen Zucchini aus dem Garten verarbeiten wir zu Spaghetti. Dazu gibt's die leckeren süßen Kirschtomaten als Sugo.

ARD-Buffet Das Erste

Rezept von Theresa Knipschild Eton Mess: Baiser-Dessert mit Erdbeeren

Frische Erdbeeren, luftiges Baiser und eine Sahnecreme ... Theresa Knipschild weiß, dass man diesem Durcheinander in der Erdbeer-Saison nicht widerstehen kann.

ARD-Buffet Das Erste

Rezept von Sören Anders Grüne Sauce mit Pellkartoffeln und Ei im Speckmantel

Frankfurter Grie Soß - der hessische Klassiker, diesmal mit Kartoffeln und leckeren Speckeiern aus der Muffinform.

ARD-Buffet Das Erste

Rezept von Francine Jordi Hörnli-Nudeln mit Hackfleisch und Apfelmus

Ein einfaches Gericht aus der Heimat von Schlagersängerin Francine Jordi. Sie zeigt uns, wie in ihrer Schweizer Heimat gekocht wurde und warum sie es in ihrer Kindheit so geliebt hat.

ARD-Buffet Das Erste

Snack-Attack | Sarah Gierig Cake Pops mit Erdbeeren

Sie sehen aus wie Lollis und sind doch süße Kuchensnacks: Cake Pops. Ein absoluter Hingucker auf jeder Kuchentafel. Wie man die kleinen Kuchen am Stiel zubereitet, zeigt Konditormeisterin Sarah Gierig. 

Leben. Live! Das Erste

Stand
Autor/in
SWR