Hier finden Sie immer die neuesten Rezepte des SWR.
Rezepte Geschmorter Kopfsalat mit Croûtons
Caroline Autenrieth schmort Kopfsalat mit Karotten und Speck. Dazu gibt es knusprige Croûtons.
Rezept von Rainer Klutsch Cornish Pasty mit Joghurt-Minz-Dip
Ein britischer Pasteten-Klassiker aus Cornwall! Die Teigtaschen werden mit Kartoffeln, Karotten und Hackfleisch gefüllt und mit einem Dip aus Joghurt und Minze serviert.
Herzhaft versteckt: Kassler im Brotteig selber machen
Brot und Braten vereint: Kassler im Brotteig lässt sich im Backofen einfach zubereiten. SWR4 Konditor Joachim Habiger zeigt in seinem Rezept, wie Sie Fleisch im Mantel verstecken.
Rezepte Mairübchen mit Bärlauch und Minutensteaks
Eberhard Braun hat Mairübchen mitgebracht. Diese dünstet er mit Frühlingszwiebeln und Bärlauch. Dazu gibt es Rosmarinkartoffeln und Minutensteaks.
Rezept von Tarik Rose Pfannenpizza mit Hähnchenbrust
Pizza aus der Pfanne schmeckt nicht nur super, man spart sich auch den Hefeteig!