Die neuesten Rezepte

Stand

Rezepte Ofenkartoffeln mit Kopfsalat und Forellencreme

Caroline Autenrieth macht Kopfsalat mit einem klassischen Dressing aus Zitrone, etwas Pfeffer und
Puderzucker. Dazu gibt es Ofenkartoffeln und Forellencreme.

Kaffee oder Tee SWR

Rezepte Kohlrabi-Linsenragout mit Karottengrün-Spätzle

Rainer Klutsch macht eine Gemüse-Bolognese mit Kohlrabi, Karotten und Linsen. Dazu Spätzle, welche mit Karottengrün aromatisiert werden. Einfach und delikat.

Kaffee oder Tee SWR

Rezepte Erdbeer-Waldmeister-Torte zum Muttertag

Hier kommt eine außergewöhnliche und raffinierte Waldmeistertorte. Im Tortenboden befindet sich Spinat, Waldmeister in der hellen Buttermilch-Cremeschicht und ganz oben kommt eine Erdbeercreme.

Kaffee oder Tee SWR

Rezepte Rücken vom Maibock im Waldkräuterflädle

Timo Böckle macht einen wunderbaren Braten vom Maibock. Er hüllt die feinen Stücke in Waldkräuterflädle und gart diese im Ofen. Wunderbar zart und würzig.

Kaffee oder Tee SWR

Rezepte Pfannenbrot (Muli Ka Paratha) mit Kräuter-Rettich-Füllung

Shiba macht ein Pfannenbrot mit einer würzigen Füllung aus Rettich, Kräutern wie Petersilie und Koriander. Die Fladen werden kurz in der Pfanne gebraten und mit Joghurt-Minze-Dip serviert.

Kaffee oder Tee SWR

Rezepte Karamellisierter Spargelsalat mit Toast-Eiern

Serkan Güzelcoban brät und karamellisiert grünen Spargel. Dazu gibt es Toast-Eier, die im Ofen mit Frühlingszwiebeln und Feta gebacken werden - einfach und raffiniert.

Kaffee oder Tee SWR

Rezepte Royale Orangen-Kuppeltorte aus Eberbach

Eine sahnig, luftige Kuppeltorte, auf feinem Schokoladen-Biskuit, beschwipst von Wein und einem Hauch Rum, mit Orange verfeinert, schmiegt sich königlich an die saftig-zarten Biskuitrouladen.

Kaffee oder Tee SWR

Stand
Autor/in
SWR